他找个中间人打电话给我,说要跟我们讲电话道歉,我不听!不需要听他解释!那么多年没见面,干嘛为了这件事这么紧张?如果他没有做亏心事,需要这么紧张吗?

【点击观看视频】

  不喜欢响应,默默拍自己的电影。怕不拍大家就把我忘了。可惜这些年我的电影越来越少,只想跟大家说一句:对不起,我老了!

【点击观看视频】

 
         
 
 

  虽然他很有才华,但不会因为他的才华,令香港人和香港电影工业有进步。因为他自私!没品!我欣赏他的才华,但我不欣赏他这个人。

【详情点击】

  周导是我的恩师,对我有知遇之恩。虽然已有多时不见,但偶尔的通话依旧每每令我感受到他对我的关心。我目前与星辉公司的合约即将到期,但续约的意向已经达成,我想这是对他最好的支持 。

【点击观看视频】

 
         
 

  已经没有词可以形容周星驰,作为一个人,他已经被骂爆了,我想不到新角度再骂他。

【详情点击】

  他人超好,很照顾我,他是工作认真的导演,也是专业演员。有性格的人,是天才的人,可能有很多人对他有误解,又导又演会遇到很多问题,所以无所谓。

点击观看视频】

         
 

  向华强太太炮轰周星驰事件愈演愈烈,张家辉、任达华、刘青云三大影帝又先后发声表示跟周星驰不熟,力挺向太。

点击观看视频】

  我跟周星驰的关係,就跟在电影上合作的伙伴一样,真的没有很多时间跟他沟通,我只可以说现在,以前,未来我都是他影迷。

【点击观看视频】

         
 
 


  和他(指周星驰)合作过,都知道他是什么人,他太自私自利,做事不会顾人感受,和他不要说是做交心朋友,连做普通朋友都不会。

【详情点击】

   

  我可不能忘恩负义,没有星仔,内地几亿人口怎么会认识我“华夫人”啊!

【点击观看视频】

 
   
 
专题制作:陈李育 吴春生

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号